Продавец пива Тоша "квас", 2м, надувной карапуля

Аэроплюс
14900,00
р.
15500,00
р.
Описание
Характеристики
Комплектация

Описание

Реклама – это сердце любого бизнеса. И если вы хотите, чтобы ваш бизнес завладел внимание клиентов, то вам обязательно нужна наружная реклама. Одним из самых эффективных способов рекламы являются надувные фигуры. И мы рады предложить вам своего уникального надувного карапулю Тошу – продавца напитков на розлив.

Наша компания Аэроплюс изготавливает надувных зазывал высочайшего качества, которые станут яркой и запоминающейся деталью наружной рекламы вашего бизнеса. Надписи на фигуре, такие как "КВАС", "тархун" и "лимонад", просто невозможно не заметить, а яркая зеленая форма продавца сразу вызывает ассоциации с прохладными и вкусными напитками.

Мы осознаем, что у каждого бизнеса свои требования, поэтому мы готовы изменить надписи на нашей продукции, чтобы они соответствовали тематике вашего бизнеса.

Доверьте нам создание надувных фигур для вашего бизнеса, и мы поможем сделать его более заметным и привлекательным для потенциальных клиентов.
Сделайте заказ прямо сейчас, надувной Тоша станет яркой и запоминающейся частью вашей рекламной компании. Мы гарантируем высокое качество продукции, быструю доставку и доступные цены.

Характеристики

Тип: Надувная реклама

Вид: Рукомах

Рубрика: Продавец

Высота: 2 метра

Ширина: 1,9 метра

Потребляемая мощность: 0,082 кВт

Комплектация: Текстильное тело, вентилятор, документация.

Комплектация

  • текстильное тело
  • вентилятор
  • документация